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Santini abre amanhã no Chiado com novos sabores
Famosa gelataria vai estar aberta o ano inteiro. Além dos gelados, venderá café e o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
A partir de amanhã já não é necessário ir até Cascais para poder comer um gelado Santini. Às 10.00, os famosos gelados abrem portas na Rua do Carmo, em Lisboa, e estarão abertos todo o ano.
Segundo Martim de Botton, administrador do Santini, "a loja tem relativamente o mesmo espaço que a gelataria de Cascais, no entanto tem mais recantos", que pretende ver preenchidos por "pessoas de todo o mundo".
A abertura da loja chegou a ser anunciada para Abril mas sofreu vários atrasos. O responsável garante que tal aconteceu devido a atrasos na chegada dos equipamentos de ar condicionado e dos arrefecimentos dos compressores das bancadas provenientes de Itália, assim como nos estudos do projecto. "Acredito que a espera provoca expectativa, e que por sermos reconhecidos pela qualidade dos gelados, duvido que isso afecte de qualquer forma o negócio."
Com a nova loja, Eduardo Santini, responsável pela produção, lança novos sabores: laranja amarga com chocolate, limão com framboesas, limão com fios de chocolate, doce de ovo com pinhão, pêssego paraguaio, maracujá roxo, entre outros. A gelataria terá ainda uma zona de pastelaria que venderá o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, café Nespresso, entre outras "surpresas".
"Pretendemos lutar contra o estereótipo de que só se comem gelado no Verão, e com a pastelaria todos poderão complementar o gelado com um crepe ou com uma fatia de bolo, tanto no Inverno, como no Verão", frisou Eduardo Santini, neto do fundador da famosa casa de gelados (ver caixa).
O Santini Chiado estará aberto das 10.00 à 00.00 durante o todo o ano. O estabelecimento de Cascais continua a funcionar apenas nos meses quentes, como já vem sendo tradição.
(in Diário de Notícias).
A partir de amanhã já não é necessário ir até Cascais para poder comer um gelado Santini. Às 10.00, os famosos gelados abrem portas na Rua do Carmo, em Lisboa, e estarão abertos todo o ano.
Segundo Martim de Botton, administrador do Santini, "a loja tem relativamente o mesmo espaço que a gelataria de Cascais, no entanto tem mais recantos", que pretende ver preenchidos por "pessoas de todo o mundo".
A abertura da loja chegou a ser anunciada para Abril mas sofreu vários atrasos. O responsável garante que tal aconteceu devido a atrasos na chegada dos equipamentos de ar condicionado e dos arrefecimentos dos compressores das bancadas provenientes de Itália, assim como nos estudos do projecto. "Acredito que a espera provoca expectativa, e que por sermos reconhecidos pela qualidade dos gelados, duvido que isso afecte de qualquer forma o negócio."
Com a nova loja, Eduardo Santini, responsável pela produção, lança novos sabores: laranja amarga com chocolate, limão com framboesas, limão com fios de chocolate, doce de ovo com pinhão, pêssego paraguaio, maracujá roxo, entre outros. A gelataria terá ainda uma zona de pastelaria que venderá o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, café Nespresso, entre outras "surpresas".
"Pretendemos lutar contra o estereótipo de que só se comem gelado no Verão, e com a pastelaria todos poderão complementar o gelado com um crepe ou com uma fatia de bolo, tanto no Inverno, como no Verão", frisou Eduardo Santini, neto do fundador da famosa casa de gelados (ver caixa).
O Santini Chiado estará aberto das 10.00 à 00.00 durante o todo o ano. O estabelecimento de Cascais continua a funcionar apenas nos meses quentes, como já vem sendo tradição.
(in Diário de Notícias).
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